Home / Новости / «Аэрофлот» накормит пассажиров рыбой и грибами

«Аэрофлот» накормит пассажиров рыбой и грибами

14962317158471

Авиакомпания «Аэрофлот» с 1 июня вводит на своих рейсах «русское» меню. Об этом в среду, 31 мая, сообщила пресс-служба перевозчика.

Новое меню доступно пассажирам «Аэрофлота» бизнес-класса при вылете из Москвы и эконом-класса на рейсах продолжительностью свыше трех часов. Заказать «Русское» возможно не менее чем за 36 часов до вылета без дополнительной платы.

Пассажирам предложат ассорти из сибирских рыб, Чеховские грибочки, «Трактирный ломоть» осетра с картофелем под горчичным соусом, «Смоленскую кашицу» с разварной говядиной под соусом Портвейн Жю. На десерт будут угощать тульскими пряниками, мороженым или запеченными яблоками с клюквой.

По словам генерального директора авиаперевозчика Виталия Савельева, русское меню на борту призвано стать визитной карточкой для иностранных гостей и приятным напоминанием о доме для путешествующих россиян.

О том, какие блюда будут входить в меню для эконом-класса пока не сообщается, но Тульский пряник с фруктовой начинкой к горячему обеду, согласно сообщению кондитерской фабрики «Ясная Поляна», гарантирован.

Помимо нового русского меню, пассажирам «Аэрофлота» доступно диетическое, детское, вегетарианское, низкокалорийное, с пониженным содержанием соли, а также меню, разработанное с учетом религиозных убеждений питание.

Отметим, что российская авиакомпания идет по стопам финского перевозчика Finnair, который ранее заявил о расширении меню к столетию независимости государства. Пассажиры эконом-класса смогут попробовать на борту такие популярные финские блюда, как фрикадельки, картофель и мясную запеканку. В бизнес-классе будут подавать карельское рагу из говядины и свинины, суп из белых грибов и лосося, настоящую балтийскую сельдь, маринованного лосося и радужную форель.

Turizm.ru

Scroll To Top
http://srealt.comhttp://otellook.com
© 2017 - Гид по туризму